現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 聊天談心談愛

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 聊天談心談愛

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 聊天談心談愛

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。聊天談心談愛Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!聊天談心談愛初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。聊天談心談愛每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


家暴法上路20年 花實體婚友蓮辦親子運動會宣誓反暴

商品訊息描述: 家庭暴力防治法今年是頒布施行第20年。花蓮縣政府為了讓家暴防治宣導更落實在小家庭,特別委託勵馨基金會花蓮分事務所舉辦一項「暴力saygoodbye世界更有愛」的親子運動會,近70個家庭參加,不但在充滿親子歡樂氣氛中參與,更藉由11個闖關單位的關卡,讓民眾瞭解什麼是暴力、如何防治家暴(梁國榮報導)

包括立委徐榛蔚、蕭美琴服務處執行長張美慧、社會處副處長陳加富等人,都一起舉牌向家暴說「不」。徐榛蔚說,防止暴力是一個現在不做、未來一定會後悔的工作,在目前少子化的狀況下,她鼓勵年輕父母一定要帶著孩子走出來,paktor要錢嗎1對1交友讓孩子有接觸人群、團體活動的機會。張美慧執行長則指出,從個人到社區必須形成一個綿密的保護網,保護孩子和婦女不受暴力傷害。未婚聯誼交友活動實體交友配對

花蓮勵馨基金會主任朱慶萍表示,這次透過親子運動會的方式,讓年輕的父母親帶孩子一起參加,讓他們在寓教於樂的氛圍當中,遠離家暴。

會中還舉行紫絲帶反暴力宣誓,誓言拒絕任何暴力。

這次活動,主辦單位還邀請了水晶老師所安排的寶寶爬行比賽,以及多項親子運動會活動,孩子們玩得不亦樂乎,家長在陪伴的過程中,更能感受親子互動及親職教育的重要,更能遠離家暴。
A7B5A379B817BFB0

文章標籤

創作者介紹
創作者 張志新廣船摩瓤脫 的頭像
張志新廣船摩瓤脫

最新好康報報

張志新廣船摩瓤脫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()