現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 網路婚友

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 網路婚友

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 網路婚友

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。網路婚友Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!網路婚友初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。網路婚友每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


MAMAMOO飆嗓 傷兵玟星坐著唱

商品訊息描述: 中國時報【報導溫博鈞】

「SBS SUPER CONCERT IN TAIPEI」女團來勢洶洶,被譽為「唱現場如同錄音」的「MAMAMOO」每位成員都是超強主唱,她們昨在第2組登場,玟星雖因腰傷必須坐在椅上演出,卻絲毫不減她們滿載活力的魅力,在〈Yes I Am〉的序曲中,4人一出場就以充滿爆發力的歌聲征服全場。

華莎獨具性感的聲線、頌樂撼人的渾厚嗓音、輝人的磁性音頻與玟星的迷人電眼,一舉一動皆魅力四射,一曲懷舊舞曲風格濃烈的〈Decalcomanie〉瞬間讓會場猶如迪斯可舞廳般歡樂狂放。曲間她們與歌迷互動玩「一體同心」遊戲,有默契月老廟推薦地做出同樣俏皮動作,並送出簽名傘作為禮物。

獻唱新曲全場嗨單身交友

4位成員昨也各自獨唱,頌樂的感性韓文版〈淚光閃閃〉一對一交友配對與華莎性感輕唱的〈Don’t〉療癒清新,輝人的〈EASY〉和玟星的〈SELFISH〉則以明快節奏將氣氛轉回。最後她們帶來新曲〈STARRY NIGHT〉,是她們首次在台灣演唱該曲,4人靈活轉換的高低音搭上魅惑迷人的節奏,再次讓全場沸騰。

更多新聞報導

baby假吃爆米花上熱搜 本人回應了
高雲翔性侵案受害者曝近況 人生全毀
何時登小巨蛋 炎亞綸:等大巨蛋孵好
團員跑光?子閎明杰孤單撐場求支持
亞裔男星刺青被趕下機 被嫌讓人不安

--------------------------------------

paktor評價網路未婚聯誼【Yahoo論壇】係Yahoo奇摩提供給網友、專家的意見交流平台,本文章內容僅反映作者個人意見,不代表Yahoo奇摩立場。有話想說?不吐不快!>>> 快投稿Yahoo論壇https://goo.gl/iy5TCA
A7B5A379B817BFB0

文章標籤

張志新廣船摩瓤脫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()