現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 1對1約會交友

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 1對1約會交友

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 1對1約會交友

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。1對1約會交友Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!1對1約會交友初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。1對1約會交友每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


教長爭議中就任 藍綠立委要吳釐清

商品訊息描述: 【台灣醒報記者楊蕓台北報導】教育部長吳茂昆19日在爭議聲中上任。國民黨立委柯志恩受訪時仍不滿政府處理管中閔和吳茂昆赴中疑義時的兩套標準,吳只發布一封千字聲明,行政單位群起為他背書;民進黨籍教育及文化委員會召委吳思瑤則強調,立委將會盡好監督職責,會要求吳茂昆釐清種種爭議,但「凡事應該往後看」,希望外界給他空間,而不是一直糾結在似是而非的爆料事件。

教育聯誼社團文化委員會19未婚聯誼日舉行「以論文造假為艦結合學術倫理暨調查管理體制」公聽會。與會的國民黨立委柯志恩、民進黨立委吳思瑤針對吳茂昆上任教育部長一事做出回應。

「對於吳茂昆赴中引發爭議,他已在第一時間清楚地透過媒體發布千字聲明,說明這些爆料都不符事實。」吳思瑤受訪時表示,站在立法院監督的立場,也呼籲相關部會如教育部、科技部予以明察,立法院尊重調查機制,而吳茂昆在下禮拜或下下禮拜就會依慣例到立法院接受立委備詢,立委也將會向吳部長「逐一」請教這些爭議事件,當事人也有責任向社會大眾釋疑。

「只要在符合實體婚友法規原則下,政府鼓勵兩岸學術交流。」吳思瑤強調,大家不需要把個案無限上綱,「該釐清的相親交友要釐清,當事人也應清楚說明,」但凡事應該往後看,同時也希望大家給吳茂昆空間,而不是一上任就糾結在這些似是而非的爆料事件,對教育推動沒有正向發展。

但柯志恩受訪時仍不滿政府處理赴中交流疑義時兩套標準,她強調,任何事情都要以同樣標準來檢視,「管中閔也說外界指控是莫須有的罪名,很多單位都在替他澄清,但吳部長卻僅用千字書面報告『交代』自己沒有違法,甚至連所有行政單位都為他背書,也沒有像管中閔一樣召開跨部會小組調查」,柯志恩強調,同樣事情卻有雙重標準,這才是大家所不能接受的。

「既然現在已經交接,吳茂昆部長過去有關赴中疑義,或在擔任東華大學校長期間涉及的個人爭議,質詢時將會要求他說明清楚。」柯志恩還說,若他對於被指控赴中兼職一事感到非常委屈,「請想想管校長,他也是同樣的狀況,請將心比心,赴中的紅線在哪也必須清楚界定。」

柯志恩再三強調,赴中學術交流絕對沒有問題,「但不要搞到變成意識形態,變成每個人都在抓匪諜,這對台灣的高等教育發展不是一件好事。」婚仲聯誼
A7B5A379B817BFB0

文章標籤

創作者介紹
創作者 張志新廣船摩瓤脫 的頭像
張志新廣船摩瓤脫

最新好康報報

張志新廣船摩瓤脫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()