港片《29+1》改編自彭秀慧自導自演的賣座舞台劇,她一人分飾兩角,原擔心找不到能獨撐大局的女演員,最後選中同樣面臨30歲大關的周秀娜跟鄭欣宜,直辦信用卡需要什麼財力證明呼是恰到好處的安排。尤其鄭少秋和沈殿霞之女鄭欣宜飾銀行信用卡繳學費演的角色黃天樂,自幼父親不在身邊,母親獨自撫養她長大卻因病早逝,留下一人自力更生,彭秀慧也感到訝異:「我沒有更動任何故事,卻和鄭欣宜的經歷完全一樣!」

繳牌照稅 信用卡

彭秀慧一開始想找鄭欣宜演戲,擔心對方父母都是大明星,是否會很有距離感,沒想到鄭立刻答應參與她開設的表演課程,10堂課後成功建立起信任感,彭大讚鄭雖不是典型美女,但很懂展露個人美,超會抓拍照角度,穿衣也具品味,更有演戲天分,「戲服一穿上去,立刻變成這個角色!」誇鄭笑聲令人開心

鄭欣宜飾演的黃天樂開朗樂天但因外表缺乏自信,彭在鄭身上看到這些特質,「她的笑聲讓人聽了就很開心,應該是來自媽媽的遺傳,但她同時又對演戲沒有信心,還對我說過:『我不是演員,是歌手!』」鄭欣宜曾被認為是靠爸、靠媽族,透過歌聲和舞台魅力證明自己,曾努力減肥卻宣告放棄、要當有自信的肉肉女,但在演戲大多是客串,首度擔任主演,在殺青宴上看到劇照和名字被放在電影海報最明顯處時立刻落淚,看首映時更不停揪心抓著彭導的手,彭笑說:「她就是一個大鳴大放的女生。」該片7日在台上映。(中國時報)

銀行信用卡繳稅電影票買一送一 信用卡 2018


978FAEAE2DF9DBF3

文章標籤

創作者介紹
創作者 張志新廣船摩瓤脫 的頭像
張志新廣船摩瓤脫

最新好康報報

張志新廣船摩瓤脫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()